Catégorie : Grignotages

“On peut tomber malade en mangeant du miel, des oeufs, de la mayonnaise, bien plus qu’en mangeant du requin bouledogue ou tigre à La Réunion.”

Interrogé sur Réunion 1ere, Jean-François Nativel veut rassurer tout le monde quant à la consommation de chair de requin. Mais on se demande quand même : les quatorze morts intoxiqués à la ciguatera à Mada en 2011, ils avaient mangé…

La Réunion est à vendre

Entamé dans les années soixante, le processus de “franchisation” de l’espace public réunionnais s’accentue toujours plus. On attend avec impatience Zara et Starbucks.

“KFC bientôt à La Réunion.”

“Popeyes, nouvelle enseigne de fast-food débarque avant la fin de l’année.”

(Clicanoo, le 18/02)

Après les bouchons sur les routes, les bouchons gratinés, voilà les bouchons dans les artères ! Il en pense quoi, Karadoc ? “Le gras, c’est la vie.” 

Olivier Hoarau : “Sur les kilos, on en a fait des tonnes.”

Le Tangue a (presque) interviewé Olivier Hoarau à la sortie de sa garde à vue, suite à une enquête ouverte pour des soupçons de corruption.    Cet article est payant. Pour le lire, celui-ci et beaucoup d’autres, il vous faut…

“Chasse tangue : la vente des licences est ouverte !”

(linfo.re, le 4/02/20)

Pour Burger King, pas besoin de licence.